今日は涼しいので「燻製日和」です、だいたいのところ気温20度位が理想・本店で「サーモン」の冷薰しました。

塩洗いしてからの作業になります・ 結構5日間くらいかかりそうで大変ですが さすがに美味、チョットだけ食してみたそうです。来週のお客様にはお楽しみいただけると・・・。

あとは明朝 釣りが出来ないので(風が強い)貝採りでも行こうかとJr.が呟いていますがロンシャンには欠かせない!」って???

「趣味と実益」ってよく言ったもので全くのところmamの家族そのものがそ~~~さぞや日曜日のお客様はお判りでしょうネ。亭主とJr.・どこへ出かけるかは秘密ですが近場に沢山確実に収穫ができるところをご存じだそうです。期待通りだと良いのですが

      L.mam